Label: , ,

bismillahirrahmaanirrahiim..

Assalamu'alaykum wr wb..

FUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaa...!!!! akhirnyaaaaaaaaaaaaaa!!! aku bisa mengetik di kibor ini lagi dan menuliskan sesuatu di blog ku iniii..!! (Alhamdulillah, setelah vakum -cleaner- selama beberapa minggu (apa bulan?), internet dirumah jalan lagi ^^)

Huff..so many things happen in my days ^^ (sampai binun apa yg mau dikisahkan)

Sebelumnya, ingin memberitahu.. bahwa.. AKU SUDAH SELESAI PROFESInyaaa!!! (Alhamdulillah, thank you Allah..)
tepatnya pada tanggal 17 Juli 2008 lalu, aku dan teman2 mengakhiri masa profesi kami (tapi tetep, tugas akhir masih dikejar2 ama dosen2 tercinta.. hiks..). Sekarang hanya lagi sibuk bolak balik ke kampus ngurusin ijazah (yg seharusnya dah na selesaikan tahun lalu.. -maaf, pemalesnya keliatan deh..), lalu di legalisir untuk persiapan ngelamar orang (eh?) -maaf, maksudnya melamar pekerjaan-, dan persiapan kebaya serta uang untuk wisuda bulan August nanti yg insya Allah diselenggarakan tanggal 31 August 2008 (ada yg mau datang? tapi bayar sendiri ya ^^)

Tak terasa sekali, hampir satu tahun kulewati masa2 profesi ini. Mengingat jaman dahulu kala (hayaaah...mulai deh...), di masa2 awal profesi, aku masih doki2 menghadapi dunia profesi. Sibuk belajar bareng sama temen2 sekelompok. Membahas dari hal yang kecil sampai hal yang ngga penting juga ikut terbahas ^^; lalu kami belajar main suntik2an (pertama kali menyuntik teman... korbanku adalah.. Mey... disuntik vitamin B12... tangannya langsung bengkak... ^^; -maaf ya Mey...).

Ya Allah, ternyata...sudah selama itu hari2 yang sudah kulalui bersama teman2ku... benar2 tak terasa..

Yak lanjut!
Kemudian, beberapa minggu ini pula Na sudah melewati hari bersama teman2ku lainnya. Alhamdulillah, aku sudah mendatangi taman dinosaurus (dinopark), yang aslinya kami harus bayar 150 ribu, tapi karna dapet undangan (dengan catatan: harus cosplay), aku-hana-adikku bisa masuk dengan gratis!!! (tapi yg lebih enak lagi kl yg dapet freepass dari band2 jepang yg turut meriahkan acara dinopark itu... karna mereka ngga wajib cosplay... hiks..)
Disini, untuk yg pertama kalinya... aku mengobrol bertatap muka dengan belahan jiwaku!!! (eh.. maksudnya dengan belahan namaku.. alias... dengan... MARI..!!!!! kyaaaaa~) -> respon berlebihan.. maklum, abis biasanya ngobrol lewat chat doang ^^;

Kemudian, jalan2ku berlanjut mengunjungi daerah bandung, tepatnya buah batu (padahal ngga ada buahnya loh, kok dikasih nama buah ya?). Ngapain aku disana? untuk menghadiri walimahannya mbaknya kaka (aduh..lupa..nama mbaknya siapa ya... aaaaang...... heuuungg....duh..lupa... maafkan aku kak!!!). Tadinya yang diundang itu Na (pastinya bersama uni-suaminya-anaknya-dan adiknya), tapi ternyata ada satu orang yg ikut nimbrung... siapa itu? dia adalah.... riQy!!! kakaknya Mari..!! (kenapa Mari ngga ikut? coba tanyakan pada riQ..- hey, jawab yang jujur kau!!). Yang paling diingat dari acara walimahan ini ada 3 kejadian. Pertama, kebodohanku yang terjadi secara beruntun, dari yang melambaikan tangan pada seseorang tanpa disadari, lalu menabrak orang tanpa disadari, dan terpana melihat gamelan tanpa disadari sampai ditertawakan orang karna memasang muka terpana. Kedua, kepanikanku membantu seorang Ibu yang almost pingsan di tengah2 acara -haduuh, blum cekatan banget >__<-. Ketiga, makan stroberi yang dilumeri coklat!!!!!!!!!!!! uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah...kecuuuuuuutnyaaaaaa >*< style="color: rgb(255, 0, 0);">kami kabur jalan2 ke daerah dago. Mencari pemandangan2 yang baguts untuk putu-putu (tapi tetep, selama perjalanan aku tertidur..dan tertidur...ahahahahhaa...). Akhirnya kami nyangkut di daerah yg bernama Valley. Subhanallah... bagus banget pemandangan disana! kami benar2 seperti diatas gunung! karna hari masih siang, jadi daerah tersebut agak panas.. jadi kami ngga berlama2 disana. Setelah dari Valley, kami main ke dago tea house (biaya masuknya cuma seribu loh! murah ya ^^). Disini, aku mesen minuman yoghurt stroberi (lagi). Enak... tapi tetep... kecuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut >*< style="color: rgb(51, 51, 255); font-weight: bold;">berbelanja di Factory Outlet.. (hiks... maagnya kambuh..)

Oh iya, akhirnya aku melewati lagi km64 tol cipularang!! hampir setahun yg lalu, disana aku melewatinya sambil melihat sunrise, sedangkan kemarin aku melewatinya sambil melihat sunset. Subhanallah... indah banget ^^~

Haa...ceritaku jadi amburadul begini yah.. ngga beraturan (maaf ya, habis jadi heboh sendiri begini ^^;)

Insya Allah, esok akan kumulai kembali aktivitas utk 'menghias' blog ini dengan sesuatu yang berguna, Insya Allah.

Jika Sahabat Menyukai Artikel ini, Silahkan Bagikan ke Teman Anda!



Comment (1)

uwaaaww..namaku disebut disini hehee ~(^^~)senangnyaaa(~^^)~