Label: , , ,

itik yang biasa rajin menulis
belakangan ini kok hilang ya?
kemana dia...
???




Assalamu'alaykum warohmatullahi wabarokaatuh,

Maasya Allah..
sudah berapa lama ya, Na tidak meninggalkan jejak di blog ini (ah, kayaknya belum 1 bulan) apa ada yang merindukan saya? :D

Sebelum berkisah, saya pribadi ingin mengucapkan mohon maaf lahir dan bathin.. karna selama ini saya sudah banyak melakukan kesalahan2 yang disadari atau tidak terhadap para pembaca blognyaitik.. mohon dibukakan pintu maaf yang selebar-lebarnya ya teman :)


Jazakumullah khairan katsira


Mengapa Na belakangan ini tidak menulis lagi..
karena Na sedang mempersiapkan sesuatu!!!

uwaaah... apakah itu????? yah... kita lihat nanti saja ya, jika Allah menghendaki.. maka akan Na sampaikan hal tersebut pada teman2 :)



Menghilangnya si itik terkadang membuat si penulis jadi me-review kembali akan tulisan2nya..

Maasya Allah,
ternyata... saya ini sudah banyak berbual sekali di dalam blog ini..
banyak anjuran-anjuran untuk mengamalkan amalan secara sempurna.. namun saya pribadi belum melaksanakannya.. justru yang lebih seramnya.. saya malah melanggarnya..

Astaghfirullahal'adziiim.. Ampuni hamba... Yaa Allah..

Ini menjadi salah satu asbab mengapa Na kembali bersikap hati-hati terhadap tindakan Na (baca: menulis blog). Sampai pada akhirnya, Na memutuskan untuk mengisi blog ini dari artikel2 atau buku2 yang pernah Na baca dan ingin Na sharing bersama teman-teman (daripada Na menuliskan tentang hasil pemikiran Na sendiri yang lemah dan hina ini... )


Selain itu,
kegiatan Na yang kini bertambah (jualan online) serta taklim online, kadang membuat waktu Na untuk duduk dan memainkan jari jemari ini dengan indahnya di keyboard komputer semakin sempit :D

karena itulah.. mohon maklum ya teman-teman...


untuk sejenak, mungkin blog ini akan sepi dari tulisan-tulisan yang asli dari Na.. Insya Allah, jika ada kesempatan... Na akan kembali menulis :)









Na... pamit sejenak dulu ya teman-temaaaan..

mohon doa nya juga ya :)


jangan lupa,

jaga iman dan tingkatkan amalan.. serta senantiasa dakwah untuk seluruh alam


INSYA ALLAH!!


^_______________________^

Jika Sahabat Menyukai Artikel ini, Silahkan Bagikan ke Teman Anda!



Comments (5)

Assalamu'alaikum
Baik lah Ukhti ati2 aj d jalan jgn noleh kanan noleh kiri, luruskan pandangan mu ke depan tempat yang akan ukhti tempuh, tempuhlah jalan yang lurus, dan ati2 juga di jalan banyak kerikil2.Ukhti, tulisan boleh sepi, tapi jangan sampai hati kita sepi dari iman dan amal. Tetaplah semangat ya, walaupun ukhti sibuk. oh ya jgn panggil ana tuan, ya ukhti, karena sebaik2 tuan itu adalah Allah. Ana baru berumur 30 tahun n ahlia ana berumur 29 tahun.Walaupun pun ana tak lihat ukhti tapi ana kagum atas semangat(pikir dan risau) ukhti. Maka buatlah diri ukhti di kagumi Allah dan Rasul. Aamin.

assalamualaikum wrbt Na!
maaf ummi juga sudah kurang berkunjung ke blog Na, tapi bkn Na aje, yg lain2 jg sebab kesuntukan masa...usaha nak jaga amal dan juga skrg ada tugasan ajar jiran ngaji alquran...
nak tanya, gambar dlm blog ini seakan ada makna tersirat, boleh ummi tahu?

@ mr. iwan:
Wa'alaykumsalam warohmatullahi wabarokaatuh. Maasya Allah.. Laa hawla wa Laa quwwata illa billah :)

semoga saya yg hina ini bisa menjadi asbab turunnya hidayah ke seluruh alam.. amiin ya Allah

utk sebutan 'tuan', afwan.. ana terbiasa memanggil 'tuan' kepada lelaki yg belum ana kenal :) ini pun karna sahabat ana memberitahu bahwa para da'i (terlebih lagi yg di markaz kebon jeruk) senang dengan panggilan 'tuan'/ syeikh, jadinya.. ana hanya mengikuti kebiasaan2 mereka saja. jika tidak berkenan, mohon dimaklumi.. mungkin diganti menjadi 'pak' saja ya :D



@ umma-ali:
wa'alaykumsalam warohmatullahi wabarokaatuh. takpe la umma-ali, na pun sudah lama tak kunjungi blog umma-ali :(
tapi semoga tali ukhuwah kita ni tak ikut sepi ya umma-ali :) amiin ya Allah

gambar di blog ini hanya kiasan je la..takde makna..tapi boleh ada makna, macam menunggu 'dia' pulang ye? (ahaha..siapa la yg sedang na tunggu pulang? :D) hanya gurau-an saja la :D

semoga Allah senantiasa melindungi umma-ali dan keluarganya.. amiin.. amiin ya Allah

*saaaaaaaaayang umma-ali* (ipin & upin's style :D )

Assalamualaikum Na Sayang.. :)

hmm...umu pun sama dengan ummi.lama dah x berkunjung di sini. Jika di YM tu... kelihatan aje ada..tapi orangnya x ada di depan laptop..huhuu..

emm..melalui status di YM.. umu bagaikan tahu persiapan apakah yang di lakukan oleh sahabiah ku ini..hihii

semoga Allah memudahkan urusan mu wahai Na ku sayang.. :)

wa'alaykumsalam warohmatullahi wabarokaatuh

Yaa Habibah :)

Masya Allah.. sahabiahku ini tanpa bertanya pun sudah mengetahui apa kabar hati na..

i really love u coz Allah SWT, Sis (*hug)

semoga Allah SWT juga memudahkan urusanmu, wahai Umu ku sayang :)